ФОРУМ ЗАКРЫТ

Supreme Clan

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ SUPREMECLAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supreme Clan » Офф топик » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

могила

632

Абус

633

Есть масса ребят, играющих в линейку по локалке, т.е. провайдер создаёт на линии свой сервер с игрой и оплата за трафик получается мизерная. Абис для некоторых районов Москвы является такой локалкой, при игре на Абисе они, по-моему, не оплачивают трафик. Но в тоже время плюсы Абиса в том, что он является фришкой и на нём нет запрета для игры из других стран.
На линейке висит много народу, но кто на чём играет... Живя в большом городе, не проблема установить выделенную линию да ещё с анлимом, при скорости соединения не менее 8М/сек. В городе поменьше, имея домашний телефон, можно подключиться через IDSL модем на скорость где-то 500кБайт/сек, при том же уровне цен. Далее остаётся вариант EDGE модема, лучший провайдер тут мегафон, главное быть в зоне его покрытия с нормальным сигналом, скорость при этом около 200кБайт/сек при цене 3руб/Метр. Альтернативный вариант, спутниковый интернет, он дешевле предыдущего и скорость на получении инфомации достаточно высокая, но пинг в линейке 1к+.
Абис. Администрация на Абисе, меня лично, постоянно радовала своей лояльностью к игровому процессу и вниманием к проблемам игроков.
Игроки на Абисе попадались разные, одни на подобие птиц из мульта "Ледниковый период" пытались ходить строем и няньчиться с какими-то арбузами. Другие "ОТЦЫ-супер геймеры" занимались сливом других геймеров, чем вытеснили с сервера не одного игрока... Блин, администрация сервера, придерживаясь собственных правил, позволила игрокам "загубить" сервер, но их принципиальность, у меня, вызывает респект и уважуху!
Так вот к чему это всё, поиграв на разных серверах, Абис оставил лучшие впечатления со стороны организации игры админами, играй не хочу))) Точнее не могу) Нет у меня сейчас приемлемого интернета... Будет когда-нибудь... А будет интернет, и желание играть в линейку, мыслю остаться на Абисе, закроют Х1 на другие рейты подамся, как-то честно у них всё) Хотя говорят: не зарекайся)))
P.S. по теме: респект

634

уважуха)
ЗЫ ап теме!

635

Респект!

636

Оживление

637

Ресурекшен.))

638

Ну ёптЬ
Скил :)

639

Магия нах

640

сила

641

Богатырь Ильюша Муромко.)))))

642

качок

643

Каток.

644

асфальт

645

дорогааа

646

путь

647

Профессия

648

3-я с сабом! ;)

649

дворянин

650

КЛ, замок, виверна...   :love:

651

полёт, наслаждение, секс..

652

MiG-29

653

Хочу полетать на истребителе :)

654

Не подумайте привратно, но с последней фразой могу придумать ассоцивцию "мачо" :)

655

усатый

656

Котик.))

657

Девушка

658

веник (ака букет)

659

Любимая

660

Сок