1. Какой Ваш ник в игре?
Pa
2. Какая будет (или есть) вторая профессия у Вашего персонажа и какой у него левел?
СпС 41 лвл
3. Какое Ваше реальное имя?
Михаил
4. Сколько Вам лет?
42
5. Сколько времени Вы обычно проводите в игре? В какое время предпочитаете играть?
По-разному. Когда много работы могу зайти в неделю один раз на пару часов. Иногда каждый день по 3-4-5 часов. С работы прихожу поздно, играю обычно ночью, с 23, 24 часов МСК. В выходные не всегда получается играть - много дел в реале. Но на масс-замесы стараюсь приходить!
6. Позволяет ли Ваш компьютер и скорость соединения с Интернет участвовать в масс-пвп и осадах?
о, да!
7. Как Вы узнали о нашем клане и почему решили вступить именно к нам?
Знаком со многими персонажами по народному серверу, где я состоял в Т1 (ник Gegtor). На Абусе вступать в Т2 нет жедания, поскольку они в заведомо сильном альянсе, да и не приглашают, вообще-то Думал вступать к вам или в Vengeance, но в Vengeance устав очень большой и серьезный (у вас немного меньше)
8. В каких кланах Вы были и почему вышли? Есть ли у Вас твинки на этом сервере, какие у них ники и в каких кланах они состоят или состояли?
На Абисе не был в кланах. На Народном был сначала в Спарте (еще до того, как ее вывели из ЕК), затем в Т1. Вышел из Спарты из-за низкой активности клана (Аргус тогда был сильно занят реалом). На Абисе твинков нет.
9. Какие цели у Вас в игре и чего Вы хотели бы добиться?
Главная цель - отвлечься от суровой действительности. При этом отвлечься хотелось бы активно. Но, из-за серьезной травмы, не могу сейчас активно заниматься спортом, попробовал Линейку - затянуло.
В игре хотелось бы добиться всего, что эта игра позволяет добиться. Точнее, пытаться добиться! Поскольку одному чего-то серьезного добиться не реально (и не интересно) - хочу вступить в клан и добиваться этого сообща.
10. Обязуетесь ли Вы соблюдать Устав нашего клана
постараюсь
Принят.