1. Ваше имя и возраст: Костя, 18
2. Профессия, которой Вы будете играть: хавк, хотя не исключено что это будет какая-то из рас камаель/паладин
3. Ваш опыт игры в Lineage 2: сервера, кланы, ники, уровень, время игры и т.п. играю с С1, перечислять все сервера нету смысла, последний на котором играл GL.
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс. часовой пояс +2 по Гринвичу, играю от 4 часов в день. Хотя могу проиграть весь день, а могу вообще не появится.
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан: для меня цель в игре- это знакомства с хорошими людьми, приятное провождение времени, фан (туда включается не только постоянные пвп-замесы, а и споил, клановые ивенты и т.д.). Понравился мне именно этот клан, потому что у клана четкий устав, посты без ошибок. Также из-за того что КМ- девушка (также как и мой последний КМ).
6. Как с Вами можно быстро связаться: ася- 209-991-074.
P.S.: Я оставляю свою заявку, но это не означает что я вступлю именно к вам. Почему? Объясняю, у меня есть свои критерии отбора клана, я не перебегаю между ними(кланами), а выбираю один и буду с ним до конца, всячески, в силу моих возможностей, помогая ему. Есть некоторые детали, котоыре я бы хотел обсудить с КМом, поэтмоу у меня есть большое желание в ближайшее время пообщаться с ним (КМом, я знаю что она девушка поправлять не надо:) ).