1. Виктор, 19
2. Пока не могу сказать точно, но это будет дд хавк
3. играл на девиане немного меньше двух лет, ник такой же, уровень 79, в жизне сервера участие не принимаю, мне больше нравится пве, время игры часов по 5 повечерам, время московское
4. гтм+2 вроде, минимальный онлайн больше 3х часов, притом зачастую значительно больше
5. прежде всего хочется получить хорошую компанию для веселого провождения следующих пары лет своей жизни
6. например через асю 373962852
my application
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-26 03:03:15
Поделиться22008-08-26 11:12:36
Приветик, Виктор. А как понять эту фразу?
в жизне сервера участие не принимаю
По какой причине не принимал участие?
На последнем сервере наш клан принимал непосредственное участие в жизне сервера, это всевозможные походы, МПВП, фарм эпиков и осады. На новом сервере планируем заниматься тем же самым
P.S. Пообщаться в ТС можем сегодня после 20.00 по моск..
Поделиться32008-08-26 13:43:14
По какой причине не принимал участие?
На последнем сервере наш клан принимал непосредственное участие в жизне сервера, это всевозможные походы, МПВП, фарм эпиков и осады. На новом сервере планируем заниматься тем же самым
Не принимал участие, так как не был в рядах топ али, да и не особо стремился
P.S. Пообщаться в ТС можем сегодня после 20.00 по моск..
Да постараюсь быть, вот только зашел для пробы в тс качество не очень, я б посоветовал поменять тс на вентрилу
Поделиться42008-08-26 20:06:50
Да постараюсь быть, вот только зашел для пробы в тс качество не очень, я б посоветовал поменять тс на вентрилу
Мы подумаем над вашим переложением, но это будет ближе к открытию сервера, т.к. этой ТС пользуется не только наш клан.
Поделиться52008-08-26 20:57:59
Приятно пообщались в ТС, присваиваем вам статус новобранца.
P.S. Просьба посещать форум регулярно, если будут возникать вопросы, готова на них ответить. Ближе к открытию русоффа с каждым из новобранцев будет налажена обратная связь.