1. Илья, полных 18 лет
2. хотелось бы ШК (по основе им уже почти 2 года). Но если надо, могу кем угодно, но предпочтительнее будет
из магов: Спелс или Сорк
из лукарей: ФР
из саппортов: БД
3. примерно 2.5 года. Почти всё время играл на сервере Fenix (х5 в данный момент, хотя рейты там колебались от х3 до х10 с каждым вайпом). Немного бегал на л2серве х10 (пару дней)) ) - успел там поднять ШК и Спойла до 43 примерно. В кланах...дайте подумать...в принцыпе один клан был, только КЛы обычно менялись))) - последние пол года (даже чуть больше) КЛом был я. Макс. лвл пока что был 72й - БД. Качаться в данный момент дальше влом, ибо серв умирает...
4. От 3х часов и до посинения))) часовой пояс +2.
5. Хм...цели..надежды...давно ещё лазил по разным клан-сайтам, читал уставы...так вот в одном из них прочитал такую фразу: "Клан не символ. Клан - семья". Вот, собственно, что хочу от клана - маленькую виртуальную семью))) в которой каждый горой за своих и всегда готов прийти на помощь Хотя у меня уже одна такая семья была..на Фениксе, надеюсь и тут будет также . Ну и конечно же вары, осады, рб и тому подобное)))
6. 8 093 10 77 635 (моб. Украина).
ася 442-846-769
мыло warrior_99@mail.ru
ПМ на форуме (тут, либо 4game)
P.S. Vinilov обещал привести 6-7 человек - начинаем подтягиваться)))) хотя возможно будет больше чем 7 человек наших (некоторые ещё в раздумии)