Всем доброго времени суток.
1. Ваше имя и возраст: Алексей, 20 лет.
2. Профессия, которой Вы будете играть: Bounty Hunter
3. Ваш опыт игры в Lineage 2: сервера, кланы, ники, уровень, время игры и т.п.
- Опыт игры 2.5 года...
- Шок-1 (Шок-3) х10 Чаров уже не помню, там я начинал играть впервый, помню, что первый чар был Бишоп (С3 Хроники)
- La2World х4 - ЕС - 60+ Рождение клана eXistenZ (Я создал тогда свой клан, который в дальнейшем прожил 2 года с копейками) Далее был вайп, и мы перешли на другой сервер уже кланом.
- Мелкософт х5 - Переход сюда был кланом, играли примерно месяцев 5-6 прокачал ДА 65+ и Некра 61+
- The Abyss x3 - переход был так же нашим кланом, я прокачал СР до 56 лвл играли примерно месяца 3, поняли, что слишком мелкие рйты и решили уйти на другой сервер...
- La2World (Rush x10) - Spectral Dancer 76 / Gladiator 56, там был жуткий донат и мы всё-таки решили уйти уже на последний сервер, где хотели остаться кланом до последнего...
- Evermore x5 - Maestro 76 / Gost Sintenel 76 / Bishop 66 На этом сервере мы проиграли больше года, добились много чего, я был Героем в Марте 2008 года, у нас был Аден примерно месяца 2 и КХ в Девастаде... Потом в Апреле месяце я ушел в реал и клан оставил на своих близких друзей и зам КЛа, но они не потянули клан и в итоге поругались с нашим алли вышли из него, потом я зашел и распустил клан, кто-то ушел во вражеские кланы, кто-то в союзные... на этом, к сожалению история клана закончилась, возрождать нет смысла, я уже не потяну и не в той форме, как раньше...
- На данный момент играю на La2World (PvP 1) x1200 играю не часто чисто для фана и удовольствия, Duelist 80 lvl
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс. От 3х и до 5ти часов по будням (19:00 - 00:00), на счёт выходных не знаю, у меня дела на выходных обычно, поэтому онлайн будет 2-4 часа в выходные...
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан: Получить удовольствие от игры, общение с кланом, помочь, чем смогу... Беру БХ, потому что на Осаде он не нужен и я могу туда не ходить и проводить время на выходных с любимой девушкой... Ну и помощь разумеется в спойле рецептов, кусков и прочих прелестей... Хочу играть в хорошей и дружной команде...
6. Как с Вами можно быстро связаться.: Аська: 220-276-267 либо ТС.
От себя добавлю: Я вступаю один, все мои бывшие сокланы разежались кто куда, кто создал свой клан, кто собрал свою пачку фулку и уже идут тоже в какие-то кланы, кто-то ушел в реал и т.д. Мы иногда общаемся на нашем форуме, все кто куда, многие идут на русоф но все по разным кланам... Так что к вам я перехожу один... Просто выше я написал мини историю своего клана где играли и почему клан арспался.... Если есть кокретные вопросы по заявке, задавайте....
Вот несколько скринов с последнего сервера, нашего клана (Evermore x5)
Клан кач в катах...
Захватили Аден
Захватили КХ в Партизане
Захватили КХ в Девастаде
Фарм Валакаса