Играл на сервере иностранном х3, не помню название... Играл за саммонера. Был дружный коллектив, благодаря этому небыло проблем со шмотом. То есть кл распределял всех, скажем одни квест делают какой либо, другие спойлить идут, третьи ещё что нибудь. То есть к такому я хорошо готов. Достижение было к сожелению одно, мы взяли Дион. Через неделю сервер закрыли... Что касается пвп, то больше всего мне нравится пвп вместе со Славой.. Он овер а я обычно играл варком. Командная игра прежде всего. Что касается пвп 1 на 1... Суммонер не супер класс под фулом, хотя положить может многих.. На оли этот класс незаменим. Правда саппорты с эрейзом мешаются
Далее, осады. Что я могу сказать? Я небыл клом, я небыл пати лидером.. Предположим, на Lineage-game я играл саппортом, а конкретно, свсом. То есть тактика была одна, стоять сзади с луком, а если что, делать ноги. Вообщем, исполнять то, что говорят я умею, а навыки лидерства у меня отсутствуют, как в л2, так и в реальной жизни.
Учусь я на врача, учить приходится много. 1 семестр ( до нового года ) я буду каждый день по вечерам это 100%, а далее онлайн повысится, будет от 5 и выше.. Сейчас могу сказать, что 3 часа в день я буду точно, это минимум.
Не очень понял про прокси.. На форум пустило меня только через оперу.