Доброе время суток.
Итак по порядку.
1. Ваше имя и возраст.
Зовут меня Валерий, мне 27 лет.
2. Профессия, которой Вы будете играть.
Хотелось бы за АВ, давняя, так сказать мечта, но как видно, клану нужен БД, что тоже меня вполне устраивает.
3. Ваш опыт игры в Lineage 2 на низких рейтах (до х3) и достижения.
Опят игры - 2 года. Играл только на Абисе х3 и х1
Из достижений могу отметить х3 - СпС74,Дестр66,Крафтер66/ х1 - ПП55 (потом вернулся обратно на х3, к друзьям) + куча оконного саппорта примерно тех же лвлов, что и мейны.
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс.
Мой минимальный онлайн в районе 3-х часов в день, вечерком. Так же, есть возможность играть утром и в первой половине дня, но только не во время сессии.
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан.
Целей в игре 2: основная - совместными усилиями добиться лидирующей позиции на сервере для всего клана/алли. Второстепенная - зафармить Белета. Собственно, надежды связаны с реализацией поставленных целей.
6. Как с Вами можно быстро связаться.
ICQ 309-741-621
P.S. Хотелось бы добавить пару пунктиков помимо вышесказанного.
Изначально планировал идти на руофф со своей констой, но по различным причинам (в основном не договорились кто кем играть будет), конста так и не сформировалась окончательно. Но народ играть хочет, поэтому есть возможность пригласить от 2-х до 8-ми человек ( от сапорта до ДД).
Премиум буду проплачивать по неоходимости.
Так же дома имеются 2 компьютера с возможностью одновременной загрузки 2-х клиентов для полноценной игры и ночного трейда.