Приветствую всех, эта заявку пишу вам я как глава семьи. Нас 2, я и моя жена.
1. Ваше имя и возраст.- Мне 23 года, жене 20. Предпочитаем чтобы нас называли по нику, я Difter она Diftera
2. Профессия, которой Вы будете играть.- Я Оверлорд, она СР( Играем разумеется только в одной конст пати, так же могу ручиться, что смогу быть пати лидером)
3. Ваш опыт игры в Lineage 2 на низких рейтах (до х3) и достижения.- Я начинал с С2 Х1 на фри сервере Диспел. Года 3-4 назад. Пожже через год мы стали играть вместе.( Итого у меня опыт игры 3-4 года, у жены 2 года). Игали на офе.(около года) Имели 2 чаров ПВ и ЕЕ 65+( качались без ботов как честные люди, а таких там мало((()
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс.-Живем мы в подмосковье. Днем после обеда, я играю с работы часов с 15.00- до 18.00(играю то своим, то чаром жены чтобы не расходились в лвле, она не может с работы играть, я могу) А вечером играем оба( дома есть 2 ПК) Играем обычно с 20.30 до 00.00. В выходные часов до 3 ночи т.к утром ненадо вставать на работу=)
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан.- Наша цель играть себе в удовольствие, от клана совместной игры, фана.
6. Как с Вами можно быстро связаться.-Моб.телефон. 89160384478.
Отредактировано DiFter (2008-11-10 13:22:31)