1. Евгений, 05.01.1991, Оренбург, Урал
2. Желательно АВ/саб ВК. А так, какой чар нужен, такой и будет.
3. Начинал нагибать на la2.ru с самого начала, прошел с этим сервером до самых 4 хроник, пока не переименовали в la2.su. Состоял в клане JIoCu. Владели многими замками, можно сказать, рулили на серве =) Хотя многие приписывают успех ХАОСу. Валили импов... Весело =) Был чар дестр 76 или 77 левака, саб докачивал до нобла, но инет не позволял задротствовать, поэтому ла2 забросил, ушел в реал. Через пару месяцев поставил анлим 128. Автоматом появился клиент линейки. Начал играть на офе. Bartz, ник FearZX - дестр 75, саб сорс 68. Ботил, не был в постоянном клане, практически не играл. Надоело спускать лаве на игру и ушел на фришку абус х3. 35 лвл, делаю 1 марку, вдруг звонок на мобильник. "Жека, забивай на абис, го на новый сервак. Еверморе. Ссыль скину по смс. Заходи, я уже 10 лвл, 3 пвп и 2 пк" Как было не согласится, учитывая, что х5 получше, чем х3. Создал ФРа. Чар отличный, маги клались с пары критов, но и сам ловил плюхи. Решил склепать бижу, появился гном. Догнал его до 65, собрал МЖ. Руки зачесались, и всеми стараниями скрафтил со 2 раза соул. Пошел ПКашить, ибо хуле еще может делать ФР с соулом? Оо 35 ПК, из шмота только соул... Надо же было влепиться на хиро сорка. В итоге -соул, +ДА (Хуман танк). Качнул до 65. Делаю квест в Руне, кк вдруг ПМ от некоего Project'a. Так мол и так, го к нам в клан. Я так посмотрел, вроде народ адекватный, и решил пойти. Да вот только надоел мне ДА, начал качать СХ. На 56 лвле приняли, и пох что из шмота был демон сет и СоН +4 =)) По-тихоньку качались, одевались... Вступили в алли, скажу так, топовое на серве. Радости полные штаны. варов еще больше, ну и конечно счетчик смертей возрос до небес. Ибо нубы в Ц биже бегают. Раскачались. Уже первые А сеты. а пухи. Первый Тарас и валик нашего клана Экзистенс. Первый саб, первый нобл. А потом все пошло через жопень из-за N-ного количества личностей, в том числе и из-за меня =) Пересрались с альянсом, клан нах развалили. Кто в реал, кто в вар. Кто в союз. Я в реал =) А тут в асю задолбали бывшие сокланы, типа пошли на офф. Вот и сюда позвали =)
4. Играю тогда, когда есть настроение. Если есть шанс попить пивка, игру в топку. Если девушка хочет моей компании, игру в топку. могу играть 10 часов, могу ни одного в день. Чаще с 6+ по МСК. Часовой пояс ГМТ+5
5. Цели есть только в реале. В игре это лишь мелкие пожелания. Хочу фана, общения с интересными, адекватными людьми. Все остальное - это пиксели.
6. 490743847 - ася. FearZX - Скайп. <a href="http://vkontakte.ru/id15073657">Я в контакте</a>
З.Ы. Бываю сложен в общении, придирчив к словам в мою сторону, меня легко вывести из себя глупыми словами или поступками =)
Задавайте вопросы =) С удовольствием отвечу на любые