У нас ориентир на сабы
клану нужна боеспособная еденица, если вас будут все пинать то до сабов вы не доживете.
у нас пвп ориентированный клан, кариберам видимо тут будет сложно (кв будет много).
Отредактировано fortuno (2008-11-29 17:46:52)
Supreme Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supreme Clan » Набор в клан на русофф » Заявка мини конст
У нас ориентир на сабы
клану нужна боеспособная еденица, если вас будут все пинать то до сабов вы не доживете.
у нас пвп ориентированный клан, кариберам видимо тут будет сложно (кв будет много).
Отредактировано fortuno (2008-11-29 17:46:52)
НиаКриЛ написал(а):У нас ориентир на сабыклану нужна боеспособная еденица, если вас будут все пинать то до сабов вы не доживете.
))) ЛОЛ
про это не беспокойтесь такого никогда не было и не будет
про это не беспокойтесь такого никогда не было и не будет
я не беспокоюсь
никогда не говори никогда
Закройте тему наконец, хватит флудить
если чесно разговор ни о чем
кто как хочет так и дрочит
ситуацию прояснит только разговор с клом
Да все ясно и так
Мда .)))А так все хорошо начиналось.)))
Зря вы так ребята.
Агров никто не любит.))
Все сразу начали вас попускать.
Повели бы себя более коректно могли бы попасть в отличный колектив.
У нас бы вам не пришлось бы так волноваться за шмот.
И профа в самом деле это вторично.))))
Главное коллективчик что бы был спитый.))))Или спетый))
Закройте тему наконец, хватит флудить
Зачем?Ничего страшного с ней не случиться.)))
ак и не увидел ответ на мой вопрос
почему у вас в крутой-мега-нагибаторской-фулке на фоне которой наши "голые" нубские фулки лукарей и магов просто ничто идёт смешанный состав хавков, ТХ\тиров и т.д.? Я, к примеру, не понимаю...научите, обьясните (снизодийте наконец с колокольни к нам - смертным))) )З.Ы. вы видимо не понимаете почему на вас начали агриться...могу пояснить: вы вступаете в клан, а не клан упрашивает вас присоедениться, так что диктовать тут свои правила не уместно.
ты тупой?
1. Ваше имя и возраст. Александр 18
2. Профессия, которой Вы будете играть. Варк
3. Ваш опыт игры в Lineage 2 на низких рейтах (до х3) и достижения. Абисс х3
Дестр78/Варлок 76/Хавк
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс. студент времени много
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан. От клана поддержка в МПВП, походы на РБ , Эпики, клан кач.
6. Как с Вами можно быстро связаться. через 1 анкетуК нам в пати его!!срочняг!!!)
НиаКриЛ написал(а):
1. Ваше имя и возраст. Александр 30
2. Профессия, которой Вы будете играть. БД или еще кто то
3. Ваш опыт игры в Lineage 2 на низких рейтах (до х3) и достижения. Сыр 78 -ДА 76 - CDC 76... Крафтер 78 - Дест 78 - Хавк 76, всё это ШОК тамже ПП 78, БД 78 СВС 62, СЕ 65 ( всё это тоже а про эльмор там был Баунти 72
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс. Москва с 20.00-1.00
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан. От клана поддержка в МПВП, походы на РБ , Эпики, клан кач.
6. Как с Вами можно быстро связаться. через 1 анкетуИ его к нам если будет играть ЕЕ
Подпись автораТебя оскорбили - забудь!
Тебя унизили - прости!
Тебя ударили - вспомни,*тут ругательство*!,всё вспомни и убей на *тут ругательство*!!!!
ХЕР ВАМ В РОТ,а не варк и ее
-1
А, вроде, взрослые все люди если смотреть по заявке....
Думаю, с таким отношением вас возьмут только к крестоносцам, им пофиг кого брать, лишь бы зерг побольше.
ББ
P/S/ Модеры, прикройте темку, все уже для себя сделали выводы - и мы о них и они о нас.
че за балаган развели? адекватных взять, остальных покикать.
ты тупой?
дибилоид тупой у твоей мамы сын и это наследственно.
пояснить что такое наследственно? это значит что все (и скорее всего по мужской линии) в твоём роде дибилоиды.
считаешь себя крутым, оскорбляя других? а ХЕР ТЕБЕ - даже яйца куриные круче чем ты. Думал один умеешь оскорблять? а ХЕР ТЕБЕ. Молчать я не собираюсь.
думаешь сейчас упасть на мороз мол "это был вопрос"? а ХЕР ТЕБЕ.
...
...
продолжать?
почитал посты "крутых" перцов этой фулки - что-то не увидел адекватов. -1 (ещё один) . ф писту и ф топку неадекватов.
P.S. прошу прощение у сокланов за свой французкий.
P.P.S. мой P.S. не касается неадекватов из этой фулки.
P.P.P.S пиво рулит.
P.P.P.P.S. попробуйте мне ответить грубостью - отосплюсь, полью грязью Вас ещё больше, чем вы меня все вместе взятые. Что-что а это я умею. (кто не понял - это касается неадекватов из это "супер-пупер-мега-нагибаторской консты")
Неодыкваты. Мое мнение: BB
-1 заявке. В чужой монастырь со своим уставом...
Я хз о чем с ними Ольга договаривалась и почему они не в курсе условий проживания спойлера/крафтера у нас в клане.
Тема закрыта.
Вы здесь » Supreme Clan » Набор в клан на русофф » Заявка мини конст