1. Ваше имя и возраст. А у нас пачка семейная: Папа, мама и старший сынок Александр - 49, Елена - 18+ , естественно , и Ванюша, тинэйджер! , был в нашей кампании еще один игрок, вернее игроиня, подружка сыночка, но пока отвалилась - родители не такие продвинутые (или задвинутые), как мы
2. Профессия, которой Вы будете играть. - ТОТОША, конечно же, крафтер, это ник сыночка. Мама чаще всего играет за ПП, спойла или СЕ, иногда за сыночка, ну а папа, то есть я, кем тока не играет, в том числе и за сыночка, и за маму! Так и будем, плюс камаэль поюзаем, может орком, и, конечно же, СХ, хавком! Впрочем, окончательно я, мы еще не поделили роли, если попадаем сюда, в клан - прислушаемся к мнению товарищей по оружию! арбалет
3. Ваш опыт игры в Lineage 2: сервера, кланы, ники, уровень, время игры и т.п.
Опыт: - Мой - 1.5 года. Сынок - почти год, эпизодически понятно, ну там учеба, лагеря, отлучение от линейки в качестве наказания (это ведь хороший аргумент в воспитании, как оказалось. ) Мама - недавно втянулась с плавной трансформацией от к азартным онлайн - играм до к ним, впрочем, в последнем пока не сознается.
Сервера: абисс - 1х, 3х, 5х, 7х (когда туда еще пускали), 10х альфа, бета; крэйзи 1х 4х
Кланов почти не было, кроме семейного, только на абиссе 5х более менее стабильно - SteelHeads, Innatura
Ники, вернее чары, уровень: - лучшее на крэйзи 4х, абиссе 5х - TOTOIIIA крафтер 52, KOKOIIIA спойл 36, Lapulechca ПП 64, Janna0d0Ark СХ 74, HO4KA СЕ 56, Amazonochka хавк 56, варлорд 52 HRUSCHA ТХ 58
Время активной игры: раб. 19-21, 23-02, в вых. ориентировочно 13-17, 21-02
4. Ваш минимальный онлайн в день и часовой пояс. Москва (+3), от 2-х часов, в основном, в активной фазе игры, 3-4.
5. Ваша цель в игре и надежды, которые Вы возлагаете на клан. - в двух словах не расскажешь, кому не в лом - может прочитать след абзац, остальные - смело пропускайте, потому, как дальнейшие - дикая скука, я сразу предупредил, так что плиз.
Если я кину комп - игры сына старшого, а затем и остальных на самотек - будет следующее: бесконечная долбежка на мобиле или приставке какой в тупоумные стрелялки, леталки, бегалки - до состояния: глазки по полтиннику, в пучок и на лбу, ни уму ни сердцу, как говорят. Линейка... Выбор для воспитания, конечно, достаточно смелый и неоднозначный, но эта игра может многому научить, причем не только мобов пополам с варами валить, но и думать, адекватно, по - взрослому вести себя в обществе, получить экономические знания, научиться правильно распоряжаться деньгами, воспитать определенные деловые качества, начать трудиться, если хотите. Для них, детей, это в общем - то и не игра, а вполне серьезная жизнь, хоть и в анриле. Для не - детей, кстати, тоже Может кто скажет: я сумашедший, маразматик и обязательно изуродую в бесконечных убийствах психику ребенка, детей собственных, сделаю агрессивными и неуправляемыми, обязательно "подсажу на иглу" игромании и в итоге, через год - два - пять, воспитаю просто моральными уродами? Отвечу. Конечно, именно так и будет! НО! Только если при этом оставлю их один на один с компом, с линейкой на эти год - два, и, к примеру, надолго запью или ударюсь в гульбу по "лебедям". Однако в мои планы это не входит.
Впрочем, не обязательно для подобного, криминального исхода сажать детей на линейку. Можно вообще не подпускать к компу, а, к примеру, дать поиграть с лежащим сейчас рядом со мной топором. Острым таким, наточил только, в выходные им сад вишневый в порядок приводил. Пожалуйста. Я даю этот предмет в руки детям, даже не то что даю, а просто оставляю здесь, и завтра с утра сваливаю на работу, прихватив с собой маму и бабушку, да забыв сказать хоть что в напутствие остающимся без присмотра малышам. Травмы как физические, так и духовные, думаю, обеспечены. Вывод: причина не в линейке или топоре, а в подходе к воспитанию собственных детей.
Тем не менее, я увлекся...
Что я жду от клана? Этот клан, как я понял, достаточно вменяемый, умеренный и адекватный, но не отстойный. Значит играть будет и интересно, и, в то же время, не будет беспредела, характерного для клано - задрото - нагибаторов, маловероятно, что начнутся именно здесь различные кривые разборки с переходом в реал. Кто не согласен - могу адресовать к чтению устава клана в изложении уважаемой Елауры Играть именно в клане, сильном и дружном, конечно интереснее и полезнее также по многим другим причинам, и мне, и детям. Дай бог, чтобы он стал с нашим участием именно таким.
6. Как с Вами можно быстро связаться. ICQ 190564133 или мыло vanuscha@inbox.ru - оно у нас "семейное" - глядим часто! ТС стоит.